荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 图片中心 > 热点图片 > 正文

红红火火度国庆

十一,有欣喜,有狂欢,也有满足。走出家门,街道、公园、景区,人们正在红红火火度国庆。

  十一,是国庆,也是长假。有人选择去完成一场说走就走的旅行,探寻美丽中国;有人选择与家人团聚,他们奔走在回家的路上,只为那颗漂泊的心能够顺利靠岸;有人则选择停下脚步,朝花夕拾,去感受、去发现曾经擦肩而过的风景,亦或是幸福。十一,有欣喜,有狂欢,也有满足。走出家门,到街道、到公园、到景区,瞧,人群在沸腾,他们正在红红火火度国庆。

  十一长假期间,一些房产、汽车商推出的“国庆优惠”促销活动,让众多市民怦然心动,以购房购车的方式欢度假期。记者 三毛 摄

  国庆期间,龙泉公园内笑声不断,不少孩子畅游其中,享受假日带来的欢乐。记者 胡燕 摄

  国庆长假中,不少学生选择到新华书店阅读各类书籍,丰富自己的课外知识。记者 郑波 摄

  7日,在荆门火车站广场,几名外地游客与荆门的朋友在道别前合影留念,留下幸福时光。记者 张庆 摄

  国庆期间,市图书馆借阅部开设“庆国庆”推荐图书专架,方便读者借阅“红色”书籍,以传递“正能量”。记者 朱运兵 通讯员 包拯荣 摄

责任编辑:杨 菁
关键词: 国庆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。